Jouet récréatif mais...,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 133475 - Jeu Électronique - Kidi Secrets 2 - Black Edition (Jouet)
Beaucoup de possibilités de jeux et d'écriture rassemblés dans ce jouet mais la prise mp3 n'est pas à la hauteur des attentes: son extrêmement faible.
Ma fille adore !!,
Ma fille de 6 ans adore ! Elle joue, elle lui dit des secrets ! C'est assez complet, on peut régler le son ! Elle est ravie et c'est le principal !
Février 2013,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
A beaucoup plu à ma filleule! Un vrai eu pour les filles et leurs secrets.Bonheur total pour les petites filles très girly!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
VTECH EN PROGRÈS,
Beau produit qui plait beaucoup à ma petite fille de neuf ans.Les piles ont du être changées après moins d'un mois. Il peut s'agir d'une erreur d'utilisation, à vérifier avec des avis d'autres acheteurs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TRÈS INTÉRESSANT,
Je le recommande ce jeu est vraiment très bien, ma fille y joue pendant des heures.Elle a trouvé la couleur très tendance. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bien,
ma fille adore ... elle y joue tout le temps a soumettre si vous avez des filles ........... parfait genial
TRES BON PRODUIT,
J'ai offert ce journal secret à ma nièce qui a été enchantée. Elle a également adoré sa décoration. Elle n'a pas réussi à décoller ce son jouet. Vraiment à recommander vivement.
amusant et complet,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ma fille de 6 ans s'éclate avec son agenda. Elle s'amuse a taper des petites phrases qu'elle sauvegarde dans le mode Agenda, il y a 16 minis jeux plus ou moins difficiles, elle doit s'occuper d'un animal, il y a une activité musique, elle peu écouter son MP3 deçu et il y a même un petit tiroir avec un carnet pour noter ses secrets. La notice est bien claire et simple pour l'utiliser. Il suffit de paramétrer le mots de passe la première fois et s'est parti. Mini ordinateur éducatif et multifonctions. Attention tout de même au clapet un peu fragile. a manipuler avec soin.
Bon compromis,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce jouet est un bon compromis pour les parents et les enfants qui s'amusent vraiment sur l'ensemble des activites et aprennent de nouveaux mots et calculs quand ils savent lire.
sup de sup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
ce kidi secret est super!moi je suis une enfant tres contente de ça!!!!(j'ai 14 ans).on louvre par commende vocale.j'ecrit tous mes secret dedant.mon animal:il faut le nourrir a chaque repas:matin,midi,gouter,soir.on peus lui offrir des cadeau en gagnant des poin dant mon atelier.ma soeur Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |