Le logiciel complet des pros et des experts aisés,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Adobe Photoshop CS6 [PC] (DVD-Rom)
La Creative Suite d'Adobe, dans sa version 6 basique, est plus que jamais le logiciel ultra-complet pour le photographe. Développement des RAW par Camera Raw 7 (moteur équivalent à celui de Lightroom 4), exploration de fichiers et catalogage avec un Bridge amélioré et, bien sûr, Photoshop proprement dit avec ses calques et masques, inégalé pour toute retouche sur des sélections partielles de l'image, éditeur aux possibilités quasi infinies (gestion de la couleur, épreuvage à l'écran, impression, interpolation... etc). Bref, le seul logiciel qui autorise le photographe à se passer de tous les autres, surtout avec quelques plug-in parfaitement intégrés. Revers de la médaille : le prix, sans aucun doute.
Photoshop CS6 à la hauteur de sa réputation mais absence totale de manuels Adobe en français,
Livraison rapide. Aucune anicroche avec Amazon.Photoshop CS6 est parfait pour un usager initié (je ne le suis que partiellement, usant jusqu'alors de photoshop élément), dur dur pour les autres, néophytes ou ne pratiquant que les versions anciennes ou allégées. Aujourd'hui (début septembre 2012), il leur faut galèrer chez le libraire ou sur internet pour trouver une doc car Adobe ne connait que les clients parlant anglais. Les autres sont, semble-t-il, sans intérêt ou maltraités comme tels: pas de manuel d'utilisation Adobe façon "pdf" fourni en français tant pour "CS6" que pour Bridge. Rien sur le DVD et je n'ai rien trouvé non plus sur le site d'Adobe. Peut être suis je seulement soudoué... Au prix du logiciel, même en habitant au pays du "systéme D", si j'écris "dommage", je minimise. Le vrai terme est "Navrant" ... Les concepteurs de CS6 sont probablement des petits génies. Ceux qui, chez Adobe, le commercialisent en direction de la France relèvent de la "faute professionnelle grave". On se consolera en se disant que le logiciel est en français. Miracle ? Pour les profanes qui, malgré tout voudraient se lancer "seuls" contre CS6, je dois préciser que la dizaine d'heures de cours vidéos dispensés par Yves Chatain (Photoshop CS6: les fondamentaux) m'ont été plus qu'utiles. On trouve certains de ses tutos sur le site d'Adobe, noyés dans une masse de "bidules incompréhensibles" anglo saxons. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le top du du top !,
Par Chris064 (France) - Voir tous mes commentaires
La réputation de photoshop n'est plus à faire et n'est pas usurpée ! Ce logiciel (CS6) permettant de tout faire en matière de retouche, amélioration, photomontage et plus encore ! Assurément, c'est la Rolls Royce dans son domaine !Bien entendu, il demande une période d'apprentissage indispensable pour qui ne l'a jamais pratiqué - ce qui est mon cas - mais après quelle satisfaction éprouvée ! En ce sens, j'ai fait l'acquisition de l'excellente formation de Yves Chatain "Photoshop CS6 : les fondamentaux" Ce dvd, très bien fait, donne une vision globale du logiciel et de ses outils. De même, je m'appuie sur les tutoriaux que l'on peut trouver sur YouTube et... Beaucoup de mises en pratique ! Deux points négatifs (qui ne m'empêcheront pas de lui donner 5 étoiles) son prix élévé même si l'on peut considérer que l'on en a pour son argent ! L'absence d'un manuel basique décrivant la fonction précise de chaque outil (on trouve cela sur "Aide Photoshop" en ligne, mais quand même...) En conclusion, je ne regrette aucunement mon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super promo sur ce produit donc super contant.,
Photoshop CS6 ça ne se commente pas...C'est un rêve :) Beaucoup de temps à prévoir pour maitriser ce grand logiciel
Parfait,
Par Emma (France) - Voir tous mes commentaires
Donner une mauvaise évaluation de ce produit relèverait d'une maladie mentale ! Depuis que Photoshop existe, on n'a rien fait de mieux. Personnellement, je ne peux m'en passer. On peut tout faire avec et donner libre cours à son imagination. C'est un logiciel malheureusement couteux, mais dont j'ai pu m'offrir la dernière version grâce à une offre d'Amazon particulièrement alléchante... Vraiment contente !
Très très bon produit,
Je passe d'une utilisation de Photoshop CS3 directement à CS6... alors forcément il y a beaucoup de fonctionnalités que je découvre et qui sont très utiles.
Vous êtes sur une autre planette,
Entrez dans un monde pleinement photo et attendez-vous à passer de belles heures en compagnie de cet outil tellement riche que les nuits seront trop courtes
Prix imbattable et créativité sans limite !,
Quand Amazon vend Adobe Photoshop CS6 en version complète en promotion, pour d'environ 400 euros, on ne peut qu'acheter les yeux fermés, un produit professionnel que d'autres marchands proposent à un prix bien plus élevé !
uniquement en anglais,
pas de multilangagele prix est bon mais il n'y a pas de possibilité d'afficher en français, donc c'est trop cher ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Wouaw-wouah !,
Pour les chiens de garde à vous, rien de mieux pour le Qatar , Dubai, l'Arabie Saoudite, les iles Caïman, etc...... vraiment de "l'adobe" qu'wouah !... ;-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Adobe Photoshop CS6 [PC] de Adobe (Windows 7 / Vista / XP)