Parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Desigual Lara - Pull - Long - Microfibre - Femme (Vêtements)
J'ai attendu les soldes pour commander ce magnifique gilet (car un peu cher tout de même).Il est chaud, gai, parfaitement conforme à ce que je souhaitais. Peut-être un peu serré un niveau des manches mais avec l'usage, ça se détend un peu. Desigual taille petit : prendre une taille au dessus de celle habituelle. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super pour celles qui aiment le desigual ...,
super pour celles qui aiment le desigual ... dans la lignée des vetements colorés. Seul bemol, les manches un peu serrées.
très bon achat, vous ne serez pas décues !,
Gilet très chaud, confortable, agréable, bien coupé. Les manches se détendent à l'usage. J'ai prix XL, j'ai les bras un peu costauds et c'est parfait.Prix sympa, je l'avais repéré en début de saison mais il était trop cher pour moi. J'ai du recoudre un bouton intérieur qui se détachait. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
joli mais...,
Par Emma35 (Suisse) - Voir tous mes commentaires
Les plus : Ce pull à fermeture éclair est tout à fait conforme aux photos. Il est joli et les couleurs sont très sympas. J'aime tout particulièrement le col, très élégant. Le pull est beau de dos aussi et la forme avantage les courbes. C'est une coupe très flatteuse, autant ouvert que fermé.Les moins : La fermeture éclair sur le devant est un peu trop visible à mon goût. Mais Le seul vrai problème concerne les coutures des manches. Je ne m'explique pas pourquoi ils ont fait des coutures horizontales si serrées à plusieurs endroits(à la machine à coudre, puis recouvert de laine pour faire joli) dans des manches, c'est totalement incompréhensible dans un TRICOT qui par nature devrait être souple... Vraiment pas supportable, je sentais les coutures au niveau des épaules et des avant-bras tout le temps, et je n'ai pas de gros bras ! J'ai finalement tout décousu et refait les coutures avec de la laine. Maintenant je suis contente de ce pull mais si ce commentaire pouvait parvenir aux créateurs : svp plus de coutures de ce style ! On n'a pas toutes le temps de faire de la couture pour corriger ce genre d'erreur ! J'y ai quand même passé plusieurs heures, sans compter courir trouver de la laine qui aille bien dans le style du pull... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
;0)),
Je l'adore même s'il pique un peu, il est magnifique, me tient bien chaud et les couleurs sont vives!La coupe est parfaite! Les manches un peu étroites et longues, mais nickel! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super gilet,
super beau mais taille un peu petit!!prendre une taille au dessus ! tres chaud !!!!!!!tres belles couleurs!!!!!peu servir de veste Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
satisfaite,
Le gilet est super, une coupe parfaite !!un petit bémol : les manches sont très serrées !!!! Satisfaite de mon achat et surtout de mon gilet. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
manches trop serrées, mais magnifique et chaud,
Par Ent. "Ent." (france) - Voir tous mes commentaires
comme les précédents commentaires, les manches sont trop serrées, notamment au niveau des rajouts de fils de laine non tricotés (violet haut du bras gauche, et vert au pli du coude droit). Je fais du 38 et j'ai pris du M. sinon la coupe est belle, le reste est bien taillé. Ce pull est tellement beau que je l'ai gardé quand meme, et ça commence à se détendre un peu, on s'y fait. Bien chaud, pas besoin (ni la place!) de mettre un autre pull fin dessous en plein hiver. Ce pull est trop cher, meme en promotion, mais bon, Desigual peut se le permettre !!
Beaucoup trop cher,
Il a un look sympa, mais ce gilet , même en promo, est beaucoup trop cher compte tenu des matières utilisées (beaucoup de synthétique) et des finitions un peu brouillonnes (coutures gênantes).Par ailleurs, il ne flatte pas les petites, très épais et plutôt long, il a tendance à grossir et tasser le buste et la taille. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
identique desciptif,
identique à la photo. J'avais craqué sur ce gilet. Les manches sont effectivement un peu serrées et longues. Taille normalement.
Desigual Lara - Pull - Long - Microfibre - Femme de Desigual
Rupture de stock