Papier cadeau!,
Par florilège (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Desigual - Manteau - Femme (Vêtements)
Très joli manteau en lamé de couleurs profondes, qui évoque un bel emballage de noël, mais malheureusement trop léger: c'est plutôt un vêtement demi-saison, inutile au plus fort de l'hiver. Trop court, trop fin, et finalement trop cher pour la fonction qu'il est censé remplir: me tenir chaud en beauté!
J'adore!,
Par isaetcie "isa" (France) - Voir tous mes commentaires
Un manteau très coloré, superbement coupé. Le tissu est magnifique et il est fort agréable à porter (et fait sensation!)
trop leger,
Très beau manteau mais beaucoup trop léger!!Il convient plutôt pour la saison printemps été.Dommage car le prix est assez élevé.
Pas le moindre regret,
C'est la 1ère fois que j'achète un manteau de ce prix, mais il est vraiment magnifique et agréable à porter. Pas le moindre regret donc.
Desigual - Manteau - Femme de Desigual