ROBE DESIGUAL,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Desigual Tisdale - Robe - Volantée - Soie - Imprimé - Femme (Vêtements)
Très jolie coupe, couleur superbe, agréable à porter. Couleur pas courante et robe très féminine. Robe de très bonne qualité
Impeccable,
Robe fluide au tombé impeccable.Hésitant entre 2 tailles, j'ai pris la plus grande et je ne regrette pas elle est parfaite. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
robe desigual mrron,
Bel imprimé, coupe du haut de la robe parfait, coupe du bas de la robe laisse à désirer:trop court, trop évasé avec les cotés trop longs
Parfait comem Désigual,
Je l'ai en rouge et en gris je m'en suis aperçue après mais elles paraissent très différentes! Celle est est très discrète, toujours aussi agréable à porter.
Du peps en cette grisaille...,
Une robe bien coupée, des coloris soutenus mais pas trop... voici une robe qui stimule le moral... J'ADORE !!!! Elle a aussi fait des émules chez les copines...
Petite robe légère,
Contente de mon achat, correspond bien à la description, je recommande... Légère et agréable à porter en de nombreuses circonstances.
robe tisdale marron,
C'est une robe très jolie, originale et confortable, que je recommande vivement; la taille tout comme la coupe sont parfaites, le tissu est de bonne qualité.
ROBE DESIGUAL,
TRES BELLE ROBE, ORIGINALE, BIEN COUPEE, LA TAILLE EST BONNE, LA PHOTO CORRESPOND BIEN A MON ATTENTE.JE SUIS RAVIE DE CET ACHAT, LIVRE EN PLUS TRES RAPIDEMENT. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
EUR 67,20 - EUR 84,00