5.0 étoiles sur 5 Bon produit
La balance est conforme a la description : précise, pratique d'utilisation, très petite. Attention les piles ne sont pas inclues.
Publié il y a 4 mois par MC

3.0 étoiles sur 5 Bon rapport q/p
Seul défaut: elle n'est pas si précise qu'indiquée.
Penser a faire le calibrage avec un poids de 200g (non fourni)
Publié il y a 2 mois par yaka-moneye

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 18 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mini-Balance de très haute précision au centième de gramme 200g x 0.01g

5.0 étoiles sur 5 Mini-balance performante, 26 octobre 2012
Cette balance est simple d'utilisation. Les mesures de masses sont fiables et reproductibles. Ce produit est à recommander pour toutes les mesures de précision.

5.0 étoiles sur 5 balance d'apoint tres pratique, 11 octobre 2012
Bonjour, je recommande cette balance les yeux fermer.
le produit et très précis. rien a redire. pas de calibrage a faire au début. très pratique pour les petites activité de mon fils en maternel.
et pour peser tout bijoux.

4.0 étoiles sur 5 petite balance d'appoint pratique, 16 juin 2012
Pratique avec son couvercle transparent qui protège le plateau de la balance lors du rangement. Sa sensibilité est bonne et juste. Après la mise sous tension, la mesure est en gramme (précision au centième). Lors de pesée elle tare facilement avec une seule pression sur sa touche appropriée.
Pour ceux qui souhaitent obtenir la conversion en tl /oz/ct/gn, il faut savoir que la touche "units" peut se coincer.
Personnellement, j'ai trouvé que cette petite balance "made in china" avait un bon rapport qualité-prix pour des pesées précises d'épices et d'additifs destinés à la préparation de mes plats.

5.0 étoiles sur 5 impeccable, 28 mars 2013
idéale pour peser avec précision le grammage et la force d'appui du bras de lecture d'une platine vinyle...sinon R.A.S. pour le reste.

5.0 étoiles sur 5 Super produit :-), 5 mars 2013
Super produit, livraison rapide. Contact agréable.
La balance est simple d'utilisation, conforme a la description : précise, pratique d'utilisation, très petite.

5.0 étoiles sur 5 très bon achat, 8 février 2013
balance très facile à utiliser avec une bonne amplitude de peséé ce qui permet de verser de petites quantités dans un récipient plus grand en ayant au préalable utilisé la touche "tare"
de plus ,elle est bien protégée une fois rangée grace au couvercle de protection

5.0 étoiles sur 5 Super, 29 janvier 2013
Robert Major (saint priest,france) - Voir tous mes commentaires
Nickel pour peser l'or , enveloppe , épices ou autre pour de bonne recettes de pâtisserie ect......
Pour les enveloppe il faut mettre quelque chose pour surélever pour ne pas gêner la pesée et la tare se fait automatiquement en appuyant sur le bouton tare.
Dimension de la plaque pour la pesée : 56mm par 51mm

5.0 étoiles sur 5 Parfaite, 18 avril 2013
Tout à fait conforme à ce que j'attendais. Précise, peu encombrante et très facile à utiliser, pas besoin de notice pour l'utiliser. Je recommande sans hésiter. Délais et qualité respectés c'est du sérieux.

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 12 avril 2013
Ce produit correspond tout à fait à mon attente....Je m'en suis servi pour calibrer ma platine vinyle, peser des vieilles pièces Romaines et d'autres applications ludiques avec les enfants...xcellent rapport qualité/prix De plus un contact chaleureux..que demander de plus? TOP EBAY SELLER

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›