4.0 étoiles sur 5 Classique incontournable
Aristote est - paraît-il - complètement dépassé. Mais pour le savoir, encore faut-il le lire. Et quand on l'a lu, ma foi... Je ne le reprendrai pas demain, mais je le garde pour m'y remettre bientôt.
Publié il y a 10 mois par Frank Leutenegger

3.0 étoiles sur 5 Beaucoup de défauts
Publié il y a 3 mois par Levincent

3.0 étoiles sur 5 Beaucoup de défauts, 14 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oeuvres de Aristote (Format Kindle)
La numérisation du texte a dû se faire de manière automatique, et non manuelle, ce qui fait que certains mots étranges apparaissent régulièrement dans le texte (ainsi, on lit "dune" là où était probablement écrit "l'une"). Le livre "La Politique", le seul que j'aie lu jusqu'à présent dans cette édition numérique, est incomplet et s'arrête en plein milieu du livre IV.
A recommander plus comme un support pratique que comme une base pour une lecture approfondie.
Trois étoiles quand même pour le prix modique.

4.0 étoiles sur 5 Classique incontournable, 20 juillet 2012
Frank Leutenegger (Oron-le-Chatel, VD Switzerland) - Voir tous mes commentaires

Oeuvres de Aristote
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat