Toujours au top!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Leapfrog - 81237 - Jeu Éducatif et Scientifique - Tag - Carte du Corps Humain (Jouet)
Encore une fois, les jeux Tag permettent d'allier plaisir du jeu et apprentissages. Après la mappemonde et le système solaire (dans lesquels même les adultes découvrent énormément d'informations intéressantes), c'est le tour du corps humain de passer sous le lecteur du "stylo magique" (surnom donné à la maison au lecteur tag qui dispense tant de savoirs!) Sur la première face du plateau, on peut découvrir, le corps en général, la peau, et l'intérieur du corps. Le support propose sur l'autre face de découvrir le squelette, les muscles, la digestion, la circulation/respiration et le système nerveux. Le tout est accompagné d'activités variées, de quizz et de jeux qui permettent de passer de très bon moments, seul ou à plusieurs!
Le corps humain expliqué aux enfants,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Le stylo Tag permet non seulement des livres mais aussi de jouer avec des cartes !La Mappemonde Leapfrog - 80885 - Jeu Educatif - TAG - Mappemonde Interactive (lecteur Tag non inclus), puis le système solaire Leapfrog - 81242 - Jeu Educatif et Scientifique - Tag - Carte du Système Solaire (lecteur Tag non inclus) ont considérablement augmenté l'intérêt de ce système. C'est maintenant la carte du corps humain qui veint de sortir elle fonctionne sur le même principe mais les thèmes évoqués les sens, situer les organes du corps humain, la nutrition... Bref c'est très complet et toute la famille apprend des tas de choses ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super bien conçu,
tag explique toutes les parties activées par ce stylo et en plus il y a des jeux! très instructif et bien adapté à l'âge de l'enfant!
apprendre en s'amusant,
super livre. Des chansons sur le corps humain. Des explications simples qui ne durent pas trop longtemps.Les enfants adorent. ( 5 et 8 ans!) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
cartes interactives éducatives leapfrog,
mon petit neveu (6ans) est fan des ces jeux : j'avais déjà acheté la carte du ciel et la carte du monde. Il écoute, il mémorise et pose des questions à tout le monde. C'est ludique, enrichissant et ça le calme. excellent retour sur investissement!
Super,
Mon fils adore! il découvre et apprend seul, puis nous transmet ce qu'il à appris avec beaucoup de fierté. a recommandé à tous les enfants, mon fils à 6 ans.
Educatif,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Bonjour, ma fille avait déjà le crayon pour les livres et la j'avoue qu'elle c'est bien intéressé tout de suite à ce jeu. Cela complète les informations données en cours .Je recommande, et qui sait peut-être développer de nouvelle vocation:-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien,
mes filles apprécient beaucoup cette carte, en plus elles retiennent les explications donc c'est bien niveau fin de maternelle et primaire.Le seul défaut c'est que pour certains jeux de question il dit oui ou non mais ne donne pas la réponse... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Genial,
Vraiment super chouette mon fils aime beaucoup les nombreuses planchesPour l'âge je dirai a partir de 6 ans car le vocabulaire est quand même très précis Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
contient des informations erronnées!,
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Je déconseille cet article. Certes, le livre est amusant pour les enfants, mais j'ai été très sévère dans ma notation car, s’adressant à des enfants, les informations qu'il contient devraient être exactes et sans ambiguïté, ce qui n'est pas le cas. Le dessin présentant tous les organes du corps humain ensemble est une catastrophe, notamment de l'avis de membres de mon entourage qui sont plus spécialistes que moi en anatomie. Mais le plus grave est qu'il "apprend" des informations fausses aux enfants, qui n'ont évidement pas les moyens d'être critiques par rapport à cela, et de plus, sans que les parents soient impliqués (puisque le stylo "lit" les informations seul).