Excellent tapis,
Ce commentaire fait référence à cette édition : MOUSSE FOND DE PARC OCTOGONAL (Puériculture)
Très bonne qualité pour ce produit. Les morceaux du puzzle s'emboitent parfaitement et le tapis, compte tenu de son épaisseur a l'air confortable. En tous les cas, bébé a l'air d'apprécier. et on n'hésite pas à laisser bébé quelque temps dessus, contrairement aux tapis de parc fournis avec les parcs qui sont d'une épaisseur extrêmement fine et qui, au bout de quelques temps, doivent s'avérer très inconfortables, ce qui n'est pas le cas avec celui-ci.J'ai acheté ce tapis de parc pour mon petit fils et je n'en pense que du bien. Je recommande fortement
très bon achat,
rentre parfaitement dans le parcpeut s'utiliser seul le côté tactile est très intéressant jolies couleurs pour un bébé protège en cas de chute Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pratique et efficace,
Ma fille s'est retournée dans la journée avec ce tapis. Très pratique a transporter avec sa boite, un jeu d'enfant à assembler. En plus se lave à la machine!! Le must!
Parfait,
Fond de parc vraiment idéal pour les parcs octogonaux, les couleurs et textures différentes occupent vraiment bébé !Un achat que je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
Tapis pratique, facile à monter, coloré et surtout stable pour aider les premiers pas de bébé. Son toucher permet à bébé de découvrir de nouvelles sensations.
facile à installer et facile à entretenir,
Dommage qu'il ne soit pas aussi grand que mon parc qui mesure 108x108 cm mais cela n'existe pas aussi grand. Sinon Facile d'entretien un coup d'éponge et c'est fait.Je recommande ce tapis Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super couleurs et matiéres,
Et surtout bien épais pour protéger bébé dans son parc, je ne pensais pas avoir une telle qualité par rapport prix! je recommande ce produit
exactement ce que je cherchais,
Facile à installer, de jolis coloris, facile à nettoyer, que demander de plus? Bébé est aux anges dans son parc, et les différentes textures des carrés l'occupent un certain temps! De plus le tapis est bien antidérapant donc sera parfait pour lui apprendre à se mettre debout.
Très bien,
Facile à utiliser, à nettoyer et a ranger.Offre une bonne protection contre les chocs tout en étant confortable. A utiliser avec ou sans parc Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
vraiment trés beau,
Le tapis et vraiment trés beau avec les couleurs mais je l'ai mit en fond de parc avec un tapis d'éveil dessus. très pratique car j'ai du carrelage
MOUSSE FOND DE PARC OCTOGONAL de Ludi