Vive boule et bill :),
Ce commentaire fait référence à cette édition : Boule et Bill - Vive les vacances ! (Format Kindle)
J adore Boule et Bill depuis toujours ! Et voir mes enfants se bidonner en lisant ces petites histoires c est un vrai plaisir :) dommage que le kindle soit en noir et blanc !
Vive les vacances :-),
Par Julie Dupret (France) - Voir tous mes commentaires
Quel plaisir de retrouver Boule et Bill ! Les enfants adorent autant que nous ! À lire et à relire avec eux sur la route des vacances'
Simpa !,
Par Bocca (France) - Voir tous mes commentaires
Franchement ça passe nickel sur kindle ! ça se lit tranquille, des histoires simpa pour faire lire/occuper les enfants ... A ce prix la c'est plus que satisfaisant !
Boule & Bill sans dessins ça manque de saveur,
J'ai acheté ce Boule & Bill pour mon Kindle et je suis déçue - je pensais recevoir des images de BD mais en fait c'est une histoire de Boule & Bill en texte. Bof.
Décevant!,
La fiche produit promet une bande dessinée alors qu'il s'agit simplement de gags de Boule et Bill, parfois déjà publiés dans d'autres volumes ou alors s'en inspirant plus que fortement, décrits par écrit plutôt que dans des dessins... Les textes sont bien illustrés d'un dessin toutes les 4 pages Kindle, mais pas assez à mon sens pour en faire une BD. Après la récente mise à jour de Kindle annonçant un affichage spécial pour les BD je m'attendais à une édition soignée, etc. Plus que décevant, je n'achèterai plus d'albums de cette collection.
pas un BD,
Je pensais avoir acheté un BD, c'était affiché comme ça à mon avis, mais c'est une histoire écrit avec un dessin ici et là. Ce n'est pas ce qu'on attend et ce n'est pas aussi drôle.
Boule et Bill - Vive les vacances ! de d'après Roba