Du bon et du pas cher,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Krups YY1540FD Cafetière Nespresso Essenza Automatique Earth - Couleur Taupe (Cuisine)
C'est ma 2e cafetière Nespresso, je n'en suis pas déçu, les fonctions d'arret automatique apres 9 Mn (parametrable pour 30 Mn), le reglage automatique du volume des tasses selon ses préférences et mémorisable, très rapide a chauffer comparée à mon ancienne. Elle est à ce jour vendue 77€, étant membre du club Nespresso j'ai un bon de réduction de 40€... ça fait pas cher la cafetière et c'est tant mieux. Dans les moins on citera l'aspect plastoc très cheap de l'enrobage (dont la couleur est un marron crème uni), mais vu son prix ça passe. Les cafés on toujours le même goût et c'est le principal pour moi.
Très bonne cafetière Nespresso,
Livrée avec 16 capsules pour tester tous les cafés, cette cafetière est très bien.Un bouton pour les cafés courts, et un autre pour les longs, une bonne réserve d'eau, et une extinction automatique : simplicité et efficacité. Le design est très sympa, et la couleur se marie avec la plupart des appareils. Une valeur sûre. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait pour un débutant Nespresso,
Ayant pu goûter aux cafés Nespresso à mon travail, mon choix s'est porté sur cette machine qui me semblait être la moins chère avec un design assez moderne.Je suis loin d'être déçu et agréablement surpris par la rapidité de chauffage de l'eau. Il faut à peine 10 secondes pour que l'eau soit à la bonne température et pour que vous puissiez vous préparer votre propre tasse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent produit,
Un peu volumineuse, il faut surveiller le niveau d'eau, sinon fonctionne parfaitement y compris avec le cartouches compatibles.Même les cartouches Casino fonctionnent contrairement à la Pixie.Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Outil indispensable !,
Simple et fonctionnelle. Elle chauffe plus vite que la précédente et ne reste pas bêtement allumée quand on oublie bêtement de l'éteindre. Tout le reste est parfait et le café est toujours aussi excellent !
Très bien !,
C'est ma première nespresso. Aprés avoir longuement hésité, lu de nombreux commentaires d'acheteurs, j'ai choisi le modèle le plus simple (et le moins cher aussi).... et je ne regrette pas du tout ! Elle est rapide, facile d'utilisation et le café excellent. Il y a une quinzaine de capsules offertes avec la machine, ça permet de gouter un peu à tout...
rtès bon produit,
très bon café obtenu,utilisation simplissime,prix très correct,.sa forme compacte est très pratique.la première mise en route n'est pas évdenteje le recommande vivement! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon...,
Pas de surprise concernant la qualité du café, ok.- Grille de dépose de la tasse et entourage coloré en matière plastique décevants, éléments non précisés sur amazon (du métal aurait été préférable pour l'entretien et la durabilité). - Réamorçage de la pompe un peu compliqué. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait pour un très bon café,
il s'agit d'un modèle de cafetière nespresso dont le design doit avoir 2 ou 3 ans, donc légèrement plus volumineuse que les nouveaux modèles; du coup, il est 2 fois moins cher que les cafetières du moment (relookées) mais techniquement, c'est exactement le même produit permettant de déguster un excellent café (nespresso oblige !).on a le choix entre café court et café long, l'écoulement s'arrête automatiquement; un dispositif d'économie d'énergie met la cafetière en veille au bout de quelques minutes... mais elle se remet en service (chauffe) très rapidement. une vrai cafetière nespresso pour 70 euros, de surcroit avec un remboursement de 40 euros (promo de fin d'année), c'est à ne pas rater. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
What Else ?,
Consommateur de NESPRESSO depuis 6 ans, je me suis lancer pour l'achat d'une machine.Les plus : Le café NESPRESSO est le meilleur que j'ai pu boire (tous cafés confondus) Simple d'utilisation. Simple d'entretien. Alors pourquoi quatre étoiles ? 1 -> La fonction Marche/Arret Auto n'est paramétrable que sur trois mode (9 minutes (usine) / 30 minutes ... / désactivé Le mieux aurait été de pouvoir réglé de 1 minute à 30 minutes librement, à la minute ... 2 -> La couleur ... un poil trompeur sur la photo ... je pensais avoir une cafetiere grise mais elle est marron clair ... :s j'ai un peu de mal ... Mais ce n'est pas grave ! :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |