5.0 étoiles sur 5 Premier smartphone chez Amazon:

pour l'ecriture des sms ecran et clavier un peu petit
prix le moins cher du net et livraison express
Publié il y a 1 mois par PAF17

3.0 étoiles sur 5 smartphone sympa, 20 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Motorola Motosmart Téléphone portable Monobloc tout tactile Android Titane (Appareils électroniques)
toutes les fonctionnalites d'un smartphone bien plus cher
pour l'ecriture des sms ecran et clavier un peu petit
prix le moins cher du net et livraison express

3.0 étoiles sur 5 Telephone d'appoint, 6 avril 2013
En regard du prix ridicule,,appareil solide, qui tourne correctement. Ne soyons pas trop regardant sur la fluidité et la définition de l'écran. Je le réserve en cas de casse d'un des téléphones de nos enfants.

3.0 étoiles sur 5 passable, 17 mars 2013
Se décharge trop vite
Mémoire interne insuffisante
Bugs inexplicables
pour les utilisateurs occasionnels comme moi, ça peut convenir
Mordus s'abstenir

3.0 étoiles sur 5 Premier essai d'un smatphone, 21 février 2013
Je suis assez satisfait de ce smartphone. Assez simple à utiliser, même si le mode d'emploi n'est pas bien détaillé.
Par contre, recharge de la batterie un peu trop fréquente; c'est peut-être le cas des smartphones, en général.
Mais pour le prix de ce modèle, 3 ou 4 fois moins cher que les plus utilisés, il ne faut pas espérer qu'il soit parfait !
Pour une première expérience, elle est concluante, et je pense passer à un modèle plus "haut de gamme" dans quelques mois.

5.0 étoiles sur 5 Premier smartphone chez Amazon:, 6 janvier 2013
J'ai acheté, sur Amazon, mon premier smartphone, que j'ai choisi dans la gamme Motorola, gamme dont je suis un client satisfait et fidèle. On m'avait mis en garde sur la difficulté de passer d'un GSM à un smartphone...Je l'ai allumé, ai pris le mode d'emploi...et je me suis lancé: Pas de problème avec ce Motosmart: C'est logique, clair, il suffit de suivre les consignes, et ça marche. Bonne prise en main, écran clair, commandes logiques. Cet appareil est très chouette ! Quant au prix, il est dans la moyenne. Donc, pas de souci !

5.0 étoiles sur 5 ENFIN RECONCILIEE AVEC LE TACTILE, 31 mars 2013
J'avais à plusieurs reprises essayé les smartphones de mes amis et je l'avoue j'étais loin d'être séduite par cette nouvelle technologie que je trouvais fort cher de surcroît vue l'utilisation des plus réduite que j'aie d'un téléphone portable.
Je me suis laissée tentée par ce modèle de chez Motorola et j'avoue que je ne regrette pas mon achat ; ce petit Motosmart vient de me réconcilier avec ces nouveaux téléphones tactiles. Il est très facile à configurer et à utiliser et ce que j'apprécie fortement c'est que je n'ai pas eu à me servir de la notice d'utilisation pour comprendre en quelques minutes sont fonctionnement essentiel.
Vraiment un excellent smartphone de très bonne qualité qui n'a vraiment rien à envier à ses concurrents beaucoup beaucoup plus et trop chers à mon goût.

A acheter sans aucune hésitation.

2.0 étoiles sur 5 Tactile défaillant, qd je tape une lettre sur clavier, c'est celle du dessous qui s'écrit..., 20 mars 2013
Comment faire jouer garantie pour les 2 exemplaires achetés le même jour en vente flash. Tous ceux des ventes flash sont-ils défaillants ?

4.0 étoiles sur 5 telephone ok, 17 mars 2013
un peu sophistiqué mais j'aime beaucoup. a conseiller. la prise en main est facile, mais je n'utilise pas internet, je ne peux pas donner de conseil.

5.0 étoiles sur 5 smartphone très suffisant, 17 mars 2013
Très satisfait de cet achat au rapport qualité/prix exceptionnel (79€ en promotion).
Mise en route facile. Bonne réception. Répond à mes exigences. Bon captage des réseaux et de la wifi.
Seule petite restriction, le manque de mémoire interne qui limite les programmes à télécharger sous Android 2,3, d'autant que la majorité ne peut pas pas être transférée sur la carte SD, ce qui est dommage.

5.0 étoiles sur 5 étonnant !, 17 janvier 2013
Super promo et livraison ultra rapide. La mise en route se passe sans problème. J'ai découvert Androïd et je suis agréablement surpris par cet OS. Ce smartphone est réactif et facile à utiliser. La qualité de fabrication et le design sont excellents.