5.0 étoiles sur 5 Séduit par la nouvelle
Publié il y a 4 mois par Mathieu

1.0 étoiles sur 5 Très déçu !
Je possédais la PS3 Slim (celle d'avant) mais suite à un problème technique je me suis tourné vers ce nouveau modèle.

Et là grosse surprise ! (négative :/)

Publié il y a 5 mois par TataneInYourFace

‹ Précédent | 1 26| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Séduit par la nouvelle, 31 décembre 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Console PS3 Ultra slim 12 Go noire (Console)
J'ai possédé il y a quelques années la PS3 80GO, le modèle FAT donc. Je regrettais de m'en être séparé et j'ai donc commandé celle ci. J'ai lu beaucoup de mal d'elle sur internet. Beaucoup l'on dénigré c'est vrai que je n'aimais pas vraiment ses coques en voyant des photos sur internet mais quand je l'ai vu en vrai et bien ça n'avait plus rien à voir. La finition est soigné comme toujours. Le seul point négatif que je lui reproche contrairement à la FAT vient du lecteur quand on regarde un film Blu-ray qui est bruyant. Sony aurait du fournir le support disque dur (la franchement on se croirait chez Microsoft pour le coup...). En tout cas je la préfère à la slim aux coques mat et peau d'orange. L'ultra slim à la verticale est tout simplement magnifique. Pour moi si il y a un modèle de PS3 à avoir c'est bien la FAT ou l'Ultra Slim.

5.0 étoiles sur 5 PS3 parfaite, 12 janvier 2013
Playstation parfaite après le décès de mon ancien ou j'ai pus acheter un adaptateur a 10€ et remettre mon ancien disque dur. Plus petit niveau bruit pas grande de diference je trouve sinon parfait pour le prix.

5.0 étoiles sur 5 A ce prix là , pourquoi ce priver, 5 janvier 2013
Ma premiere PS3 ( FAT de 2008 au prix de 500€ ) ayant rendu l'ame apres un YLOD ( defaut connu de sony mais jamais pris en vice caché ) cette machine a pour qualité son prix d'achat 209 € moins 30 € de remboursement differé soit une console a 179 € .
La console est silencieuse , tres fine , tres legere .....

Je vous recommande donc cet achat .

5.0 étoiles sur 5 Playstation 3 : un must ... que dire de plus ?, 27 décembre 2012
PS3 la meilleur console selon mois pour les + de 7 ans (et les parents).
Ultra-slim encore plus compact et moins de consommation electrique.
Livraison toujours au top chez Amazone.

A posséder absolument

5.0 étoiles sur 5 ps3, 31 décembre 2012
J. Moscardo "Moi" (Palaiseau France) - Voir tous mes commentaires
tres bonne consolle qui a deja fait ses preuves, disque dure un peu leger, mais vu le prix de c est normal. je recommande cette console

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 6 janvier 2013
Parfait j'ai acheter cette PS3 au lieu de celle de 500 Gb ( je l'ai trouver à 190 neuve en magasin) , et j'ai acheter un disque dur interne compatible à 500 gb(60 euro) + un support du dd (10€) ce qui fait au total 260€ franchement c très économique juste pour un tout petit peu de travail manuel :) parfait rempli toutes les conditions et avec ça un petit abonnement aunplaystation + . Et vous avez une PS3 blindé de jeu pour pas grand chose!

1.0 étoiles sur 5 Très déçu !, 23 novembre 2012
Amusant:1.0 étoiles sur 5

Et là grosse surprise ! (négative :/)

- Elle est très bruyante ! Non pas le ventilo qui ferait plus de bruit, mais le lecteur DVD/Bluray qui n'est plus isolé et donc extrêmement bruyant lorsque l'on joue à des jeux comme Fifa où Call of Duty qui lisent en permanence le CD. De plus une fois le jeu quitté (ou le DVD) le CD continue de tourner dans la console se qui prolonge le bruit de la console. Il est donc nécessaire d'éjecter le DVD à chaque fois que l'on utilise la console sans avoir besoin du support optique.

-Niveau taille elle est a peine plus petite que la Slim et le clapet coulissant supérieur est beaucoup moins pratique que l'avaleur de disque de l'ancienne version.

-Le SSD de 12Go n'apporte aucune PERFORMANCE !

Bref Sony nous propose donc un produit très cher quand on sais que l'ancien modèle est moins cher (et pour ma part mieux) que le nouveau avec plus de capacité de stockage.

4.0 étoiles sur 5 Bon achat, 15 mai 2013
C'est une très bonne console rien a dire cela faire trois mois que je l'ai et aucun problème chauffe beaucoup moins malgré les commentaires que j'aurais pu voir sur internet le seul petit bémol mais ça on le savait avant de l'acheter c'est la capacité de mémoire qui est seulement de 12 GO donc obligation d'avoir un disque dur toujours fidèle a Sony

4.0 étoiles sur 5 Rapide et parfait état, 7 avril 2013
L'Envoi a été Rapide et le produit est en parfait état ! La PS3 slim est super silencieuse et lit pratiquement tous les formats ! Par contre, il faut rajouter un disque dur si l'on veut pouvoir utiliser plus d'un jeu récent.

4.0 étoiles sur 5 Fonctionne impeccable, 18 mars 2013
La console en elle même fait ce qu'on lui demande. Pour le moment je n'ai pas de problème de place.
Néanmoins les plastiques font un peu cheap mais bon la qualité est en rapport avec le prix.

‹ Précédent | 1 26| Suivant ›

Console PS3 Ultra slim 12 Go noire
Console PS3 Ultra slim 12 Go noire de Sony (PlayStation 3)