Un délicieux goût de spéculos,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Senseo Café Gourmands Speculos 10 Dosettes (Beauté et hygiène)
Cette catégorie de dosette est vraiment délicieuse. C'est un véritable café gourmand que Senseo nous propose. Le café une fois passé est onctueux et riche en goût. Le spéculoos ressort bien sans être écoeurant. C'est un cappuccino différent et original qui plaira aux gourmands.Accompagné de petites douceurs il vous fera du bien au morale. N'hésitez pas goûtez le !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Commentaire,
Paquet cappuccino délicieux, que je ne connaissais pas, très bon et très parfumé que je recommande aux amateurs de café.livraison rapide et bien emballé.
Une petite arnaque.,
Bonjour,un ami m'a donné son paquet entamé car il n'aime pas. Sur le coup, j'étais très content vu que j'adore le spéculos et le cappuccino. Cette boisson n'est pas mauvaise du tout, ça se boit mais sans plus. J'ai eu l'occasion de boire de bien meilleurs cappuccinos. Le goût du spéculos est presque inexistant. Je ne m'attendais pas à un goût bien prononcé mais à ce point, c'est dommage, surtout pour le prix des dosettes. Petite parenthèse en passant, le prix est assez élevé en général. Je trouve que c'est plus un goût sucré, qu'autre chose. J'aime le café Senseo mais je ne peux mettre qu'une étoile pour cette gamme "Cappuccino, saveur Spéculos". Au final, je suis déçu. Salutations distinguées. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dosette percée,
J'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 2 dosettes percées à l'intérieur du paquet avec le café en poudre répandu sur toutes les autres dosettes... Sinon la qualité gustative du produit est plutôt sympa
Café gourmand,
Lorsque l'on goûte cette variété de la gamme Senseo, on se dit que l'appellation "café gourmand" n'est pas usurpée. On a effectivement là le café idéal pour accompagner un dessert ou une pâtisserie, en fin de repas ou au quatre heures. Le cappuccino coule avec une jolie couleur brun claire bien appétissante, si bien que je recommande de le servir dans des tasses transparentes. Seule déception : l'odeur de spéculos est forte quand on porte la tasse à la bouche mais j'aurais aimé ressentir un goût aussi fort à l'entrée en bouche. Dommage ! Ce café relativement onéreux justifie néanmoins son surcoût par rapport au Cappuccino classique.
Très sucré,
Bon goût, mais vraiment très sucré.Je le rallonge à chaque fois. Un par jour suffit amplement. Testé mais pas convaincue Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Habituellement expédié sous 2 à 4 semaines | ||