Un Bond qui prend ses codes à contre-pied,
Par Semper Victor "FB" (France) - Voir tous mes commentaires (TOP 10 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skyfall - Édition limitée combo métal collector (Blu-Ray + DVD + 8 cartes postales) [Blu-ray] (Blu-ray)
« Skyfall », film du cinquantenaire de la saga James Bond, a été conçu pour marquer les esprits. Sa réussite est avant tout formel : scène d'introduction époustouflante, générique sublime (dans la tradition Bond mais sublimé par une chanson et des images magnifiques), postures désabusées de Daniel Craig dans les habits d'un Bond presque ringardisé, rattrapé par la modernité qu'incarne Q et scènes d'actions spectaculaires.Présenté comme un chef d'œuvre, « Skyfall » manque néanmoins un peu d'épaisseur à cause d'un scénario finalement un peu trop simpliste qui ne parvient pas à se nourrir de ses seuls contrepieds (M au contact du terrain, Bond incapable de réussir ses tests d'agent 00, retour de l'Aston Martin grise de la grande époque, bureau du MI6 hackés et plastiqués etc.). Le film, et au passage ses James Bond girls, se situe un peu en dessous de « Casino Royale ». Le coffret Blu-Ray + DVD Collector est impeccable, même si un livret un peu consistant eut été préférable à des cartes postales. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Toujours aussi gros...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skyfall - 1 DVD avec fourreau (DVD)
007 est égal à lui même, l'histoire est intéressante comme d'habitude mais l'action reste grosse comme un camion comme on dit!A voir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Grand spectacle !!!,
Le personnage de James Bond interprété par Daniel Craig prend, dans ce troisième opus, une dimension bien différente des James Bond que nous avons connu avant Casino Royale. Le personnage y gagne une crédibilité qui pouvait parfois gâcher le spectacle. Ce 3ème James Bond-Daniel Craig est un fort bon cru. Mais je me demande si l'on pourra aller plus loin, sans que le propos devienne plus "noir".
Skyfall,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skyfall [Blu-ray] (Blu-ray)
Très bon film, à voir en famille!!!Bonus très agréables, menu très bien organisé. A collectionner sans hésiter!!! Un collector!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
SKYFALL,
Daniel Craig est décidément "mon" James Bond préféré. A voir et à revoir sans modération.... Juste magique avec les techniques d'aujourd'hui.
Du vrai du bon...Bond !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skyfall [Blu-ray] (Blu-ray)
Excellent film avec des sentiments et des surprises, un récit surprenant et des histoires dans l'histoire de qualité: très bon film !
Skyfall,
Le boitier en bon état, et la Cde est arrivée dans les délais.Merci. J'aime bien Daniel Craig, il fait un bon James Bond. Bonne histoire, et très bonne distribution. Je vous le conseille Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
skyfall,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skyfall [Blu-ray] (Blu-ray)
tres bon ce daniel graig pour moi c'est les mieux des james bond j'ai quant meme eu une petite préférence pour les deux précédent a voir...
Magistral!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skyfall [Blu-ray] (Blu-ray)
Du grand James Bond.Le plus grand. Magistral! Des effets spéciaux à couper le souffle. Une fin pour M que l'on regrettera! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Licenced to thrill,
Par WOLFE George "Tony" (Sud Quest, France) - Voir tous mes commentaires
Well I was pleased to see a Bond Film that was not so far fetched and I did not fall asleep before the end, DC plays a good 007, a hard man up through the ranks and not from an university.
Skyfall - 1 DVD avec fourreau de Sam Mendes (DVD - 2013)