Discussions entre clients > Forum Les secrets de la casserole

quel ouvrage choisir


Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 29 mai 09 14:11:58 GMT+02:00
Inconnue dit:
Bonjour,
Je suis étudiante en diététique et souhaiterais avoir un livre le plus complet sur les différentes réactions chimiques en cuisine. Quel ouvrage d'Hervé This me conseilleriez-vous svp? Merci.
‹ Précédent 1 Suivant ›
[Ajouter un commentaire]
Ajouter votre propre message à la discussion
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier
 


 

Cette discussion

Participants:  1
Nombre de messages :  1
Message initial : 29 mai 09
Dernier message :  29 mai 09

Nouveau ! Soyez notifié par e-mail lorsque de nouveaux messages sont publiés.

Rechercher parmi les discussions des clients
La discussion concerne
Les secrets de la casserole
Les secrets de la casserole de Hervé This (Relié - 7 mai 1993)
3.7 étoiles sur 5   (7)