Ce commentaire fait référence à cette édition : L'ami de madame (Poche)
Pourquoi ne pas avoir édité cet ouvrage dans la collection Aventure et Passion ? L'histoire est très sympa, se tient d'un bout à l'autre, les personnages sont attachants et bien menés mais... un peu plats et comme partout en ce qui concerne la sensualité de leurs ébats... Pour un gigolo, ce monsieur est surprenant ! Sympa mais... pas comme on s'y attend, un peu réservé et revêche quelques fois.
Vous aimerez certainement l'histoire si vous lisez du A et P. S'il avait été édité dans cette collection, j'aurais sûrement mis 4 étoiles, voire 5.
L'ami de madame 2290023744
Evangeline Collins
J'ai lu
L'ami de madame
Passion intense ? Oui mais...
miss miss
21 mai 2010