Ce commentaire fait référence à cette édition : Les écureuils de Central Park sont tristes le lundi (Broché)
Comme beaucoup, j'étais impatiente de découvrir ce troisième volet et de retrouver les personnages de K.Pancol.J'ai lu sagement les 200 premières pages en me disant que le roman allait s'installer enfin, que Joséphine, Philippe,Hortense, Gary et les autres allaient m'embarquer dans leur quotidien comme ils avaient su si bien le faire dans les deux premiers tomes, j'ai même accepté l'idée que Junior soit aussi hallucinant... Et puis, j'ai commencé à sauter une ligne par-ci, un paragraphe par là, des pages entières à la fin....parce que rien ne me surprenait, chaque nouvelle page apportait son lot d'ennui et de vide. J'ai refermé la dernière page en pensant que ce troisième tome avait discrédité les deux autres.
Les écureuils de Central Park sont tristes le lundi 2226208313
Katherine Pancol
Albin michel
Les écureuils de Central Park sont tristes le lundi
Le tome de trop.
Hania
2 juin 2010
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.