Ce commentaire fait référence à cette édition : Geri Body Yoga (Geri Yoga 2) [Import anglais] (DVD)
Après avoir essayé (et adopté) les deux DVD de yoga pour les nuls, j'ai eu envie d'aller plus loin et j'ai acheté ce DVD un peu par hasard. J'ai été très agréablement surprise. La séance est soutenue, assez longue (compter presque 1H30 si vous la faites en totalité), mais le temps passe vite tellement l'on est concentré. Une ou deux postures seulement sont difficiles pour les débutants comme le petit pont par exemple, le reste est très accessible. La séance se termine par de la relaxation où l'on est bercé par la jolie voix de la prof (en anglais). Après la séance, on se sent bien, léger, détendu, étiré. Depuis que je fait du yoga, j'ai beaucoup moins mal au cou et dans le haut du dos. Les semaines où je n'en fais pas, cela me manque !
Geri Body Yoga (Geri Yoga 2) [Import anglais] B00006RHTY
Geri Halliwell
2entertain
Geri Body Yoga (Geri Yoga 2) [Import anglais]
Vraiment très bien
Letty
23 août 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.