un classique barbie pour les petites filles, 5 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Barbie, le secret des sirènes (DVD)
Chaque DVD Barbie qui sort est un plaisir renouvelé pour mes filles. Les histoires sont toujours pleines de bons sentiments évidemment, avec l'amitié, l'amour, l'affection et bien sûr, l'existence du bien et du mal, mais cela n'empèche pas d'apprécier ce genre de dessin lorsqu'il en sort un dans le commerce... Parfois, nous voilà au temps des mousquetaires ou, à un autre moment, au milieu des fées... Cette fois, c'est au milieu des sirènes que Barbie évolue, dotée de pouvoirs inattendus, et tentant de rétablir l'équilibre au fond des mers (petit clin d'oeil écolo)... mes filles sont bon public et peu difficile, c'est vrai, mais j'avoue que ce dessin est bien sympathique.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Barbie, le secret des sirènes B0032Z1ILK
Universal Pictures
Barbie, le secret des sirènes
un classique barbie pour les petites filles
FAUCHET KATIA
5 octobre 2010