Un autre monde..., 18 novembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Riches et presque décomplexés (Broché)
Mais connaître ce monde nous permet d'en apprendre tellement plus sur la crise financière et économique que ce que les médias veulent bien nous en dire tous les jour ! Après une première immersion réussie dans l'univers des travailleurs pauvres par laquelle il imposait dans le débat public cette question majeure, Jacques Cotta nous offre une nouvelle enquête fouillée et sans concession avec la pensée dominante. Un livre indispensable pour tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur une minorité privilégiée, sur ses réseaux et ses méthodes, bref sur une société dans la société, qui permet aussi de mieux comprendre la violence sociale que vit la France qui travaille.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Riches et presque décomplexés 2213633266
Jacques Cotta