Ce commentaire fait référence à cette édition : Tout fait maison (Relié)
Ce livre est basé sur l'diée que beaucoup de choses qu'on achète toutes faites sont faisables très facilement à la maison. Moi qui aime faire moi-même,j'ai été bluffée par certaines recettes comme celle de la moutarde (faire sa moutarde çà c'est original), les crakers, la feta, les tortillas chips ou les speculoos
Tout est super bien expliqué, avec des idées de variante et des astuces de cuisinier pour la conservation ou les ingrédients à utiliser C'est vraiment un joli petit livre, et ce qui ne gâche rien, émaillé de très jolies photos ,à ce prix-là, pas la peine de s'en priver !
Tout fait maison 2754020616
Nathalie Cahet
Editions Générales First
Tout fait maison
Un joli livre
Marmite de Cathy
9 juin 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.