Très beau design, l'alu et la variation d'intensité du sélecteur donne un côté futuriste pas désagréable. Le montage est facile ainsi que le nettoyage.
Côté fonctionnalités, les 3 modes pré-enregistrés sont très utiles, on aurait même tendance à n'utiliser que ceux là !
Plutôt efficace, il me conviendra très bien pour une utilisation occasionnel pour la confection de cocktails et de jus. Il n'est certainement pas aussi bon qu'un blender pro mais à ce prix là et pour mon utilisation, c'est le meilleur que je pouvais trouver.
Une étoile en moins pour son côté un peu bruyant.
B000ONIRHG
Excellent pour les amateurs de cocktails !
Une étoile en moins pour son côté un peu bruyant.
Cyrus
23 avril 2009