Commentaire client

24 internautes sur 25 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Original, 2 septembre 2008
Par 
Ce commentaire fait référence à cette édition : Quinoa (Broché)
Très beau livre, belles photos, belle présentation du quinoa et surtout plein de bonnes recettes ! Ma préférée étant les bouchées croustifondantes au fromage, un vrai délice ! Et si vous aimez les choses piquantes, ne manquez surtout pas le croquant des aztèques ! De plus, l'auteur ne le précise pas, mais toutes ces recettes sont également adaptables en utilisant le millet à la place du quinoa car ces 2 graines se préparent de la même façon, de quoi varier un peu.. En conclusion, je ne regrette pas du tout l'achat, les recettes sont innovantes, les explications très claires et les photos donnent envie..., alors n'hésitez plus !
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
 

Remarques


Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 11 avr. 14 14:13:52 GMT+02:00
Le millet se prépare peut-être de la même façon que le quinoa, toutefois, il faut préciser que ce ne sera pas la même chose pour les diabétiques : l'IG du millet n'est vraiment pas le même ! Donc prudence.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Détails de l'évaluation

Article

4.4 étoiles sur 5 (13 commentaires client)
5 étoiles:
 (9)
4 étoiles:
 (2)
3 étoiles:    (0)
2 étoiles:
 (2)
1 étoiles:    (0)
 
 
 
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 17,80
Ajouter à votre liste d'envies
Commentateur


Lieu : Florence, Italie

Classement des meilleurs critiques: 1.254.770