Ajoutez des articles qui vous feraient plaisir depuis n'importe quel site.
Commentaire client
Un juste reflet de la réalité scolaire, 16 décembre 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les territoires perdus de la République : Milieu scolaire, antisémitisme, sexisme (Broché)
J'ai lu cette analyse et ces témoignages avec un grand intérêt; je suis moi-même enseignante et cet ouvrage a le mérite et le courage de dépeindre la réalité telle que nous la vivons dans notre pratique quotidienne. L'analyse d'Emmanuel Brenner situe nos difficultés d'enseigner dans un cadre plus large, celui de l'avenir de notre société. Cette mise en perspective nous laisse espérer que le débat s'ouvrira sur la place publique et nous permettra d'échapper à notre solitude actuelle devant la montée de l'intolérance dans nos établissements scolaires.
Les territoires perdus de la République : Milieu scolaire, antisémitisme, sexisme 2842056957
Collectif
Mille et Une Nuits
Un juste reflet de la réalité scolaire
anonymous
16 décembre 2002