Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 15 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Design Lampe de bureau à lumière naturelle à inverseurd'anions (ioniseur) - Couleur : ARGENT - 20Watts (Fournitures de bureau)
Je suis très satisfaite de cet achat. Stabilité de la lampe, éclairage très confortable avec une orientation facile. Rien à redire à ce produit.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial: 8 déc. 11 21:08:54 GMT+01:00
lampe très jolie, la lumière est très agréable et claire.
Le temps de durée des tubes 10000 h me semble un peu long, après deux années d'utilisation plutôt intensif c'est vrai, la lumière a commencé à trembler depuis 15 jours je cherche partout un nouveau tube 27W 5000K
sans le moindre succès. Est-ce que quelqu'un peut me dire où je peux en trouver?

Publié le 8 déc. 11 21:08:55 GMT+01:00
lampe très jolie, la lumière est très agréable et claire.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

4.8 étoiles sur 5 (5 commentaires client)