Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Du grand art, 19 octobre 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gone for Good (Poche)
Gone for good est un grand thriller, encore plus déroutant que Tell no one, qui pour moi était le summum du suspense. Je ne pensais pas que Coben pouvait remettre le couvert et faire mieux avec ce roman psychologique aux personnages très attachants.

Comme d'habitude Coben nous jauge, nous fait douter. Il nous amène à émettre des hypothèses au gré des découvertes de Will, le personnage principal, car finalement le lecteur ne sait que ce que Will sait... et toutes ses croyances sont fausses!Ainsi, le lecteur est balloté de chocs en surprises à chaque chapitre. Du 1er au dernier paragraphe, le lecteur croit savoir ce qui va arriver, et au cours des découvertes, il se rend compte à chaque fois, que son imagination n'égale pas celle de Coben.

Ce roman vous surprendra et vous fera oublier la plupart des romans à suspense que vous avez lu à ce jour. Ce roman doit faire partie de votre liste de livres à lire absolument.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

4.4 étoiles sur 5 (17 commentaires client)

EUR 6,80 EUR 6,48