Ce commentaire fait référence à cette édition : Best Of Les Mots + 2001-2011 (3 CD - Digipack - 2 Titres Inédits) (CD)
Il faut être réaliste,Mylene a repris le best of "les mots" pour y associer un autre best of "2001-2011" plutôt décevant,le tout dans un coffret digipack austére,sans livret,ni paroles,ni photos...Bref,le strict MINIMUM ,histoire de s'enrichir le MAXIMUM auprés de fans crédules et aveuglés par leur idole qui manque cruellement de générosité!
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
Message initial:
21 déc. 11 00:09:22 GMT+01:00
Fayeulle dit:
disons que lorsqu'on aime Mylène Farmer et qu'on n'a pas tous les albums à la maison... c'est plus pratique et moins cher.. mais sur le plan artistique je vous rejoins...
Publié le
15 déc. 12 22:05:44 GMT+01:00
Bambo dit:
Sur le principe de ce best-of, que j'écoute en boucle car il rassemble tous les hits de la belle, je suis d'accord pour dire que c'est le minimum fourni sur le packaging: aucune séance photo, pas de paroles etc. En revanche je suis en grand désaccord: Mylène est une artiste généreuse avec son public; elle pourrait avoir autant de succès en ayant des concerts moins "coûteux", moins "énormes", mais il y a la volonté d'offrir un spectacle unique à son public.
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluationArticle