interessant, 4 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Room (Broché)
un approche intéressante de l'enfermement, une véritable ambiance malgré un parti pris à priori casse gueule: le narrateur est un enfant de cinq ans. Parfois, vers le début et vers la fin, ça m'a gênée, il y a vraiment des longueurs propres à la vision que peut avoir de la vie, dans la "Chambre", Jack, cinq ans. Il attribue un nom à chaque objet (Monsieur Tapis, Madame Lucarne, Madame Télé, Petite Cuillere Fondue, etc), à la fin c'est un peu trop. Mais le sujet est fort, et finalement je suis contente de l'avoir lu.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Room 2234064988
Emma Donoghue