Ce commentaire fait référence à cette édition : Labyrinthe (Poche)
L'auteur prend vraiment son temps pour poser la situation et les personnages, et les allers-retours incessants ne facilitent pas la lecture. En effet, Kate Mosse a choisit de construire son ouvrage en menant de front deux histoires différentes à deux époques très éloignées : le moyen-âge et « de nos jours ». Et même si la confrontation passé-présent est originale, intéressante et déroutante... l'histoire est trop compliquée et les actions trop longue pour me permettre d'apprécier l'ouvrage.
Je n'ai pas eut envie de finir ce livre. Je me trainais pour le reprendre et j'ai été emportée vers un autre livre. Donc malgré toutes les bonnes critiques que j'ai lues à propos de Labyrinthe, je n'ai pas du tout accroché !
Labyrinthe 2253119008
Kate Mosse