Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 L'effet Google décrit par Jeff Jarvis, 30 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : La méthode Google : que ferait Google à votre place ? (Broché)
Aujourd'hui, dans l'ère de l'internet, nous posons tous très régulièrement des questions à Google et en recevons une réponse structurée en 0.3 seconde. Ce livre nous donne des clés pour comprendre comment fonctionne Google, "l'entreprise au développement le plus rapide de l'histoire du monde" d'après le Times de Londres, mais aussi les grands acteurs du net actuels que sont Amazon, Skype, eBay, YouTube, Facebook, Twitter, Flickr,... Surtout ce livre nous permet de nous interroger sur notre propre activité et aux évolutions que nous pouvons y apporter grâce aux plate-formes qui, comme Google, nous donnent des outils nouveaux qui nous permettent de nous représenter,comme l'explique l'auteur, comme un nuage de connexions qui s'éclaire à chaque fois qu'une connexion s'établit. Et nous incite à faire en sorte que le nuage entier devienne de plus en plus gros, de plus en plus lumineux. Alors notre propre monde pourrait commencer à ressembler à celui de Google.

Ce livre a été en plus très bien traduit par François Druel qui y a ajouté des commentaires pertinents.

Passionnés d'innovation et par l'évolution de la société, ne manquez surtout pas ce livre.

Soyez la première personne à commenter cette évaluation.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Article

3.6 étoiles sur 5 (21 commentaires client)

EUR 22,50 EUR 21,38

Lieu : Paris, France