Ce commentaire fait référence à cette édition : Guide pratique de la défonceuse (Broché)
Cet ouvrage est déstiné à ceux qui (comme moi) n'ont que peu d'expérience du travail avec cet outil. Il met l'accent sur la sécurité et les multiples façons de s'en servir. Il aurait été ,à mon goût, intéressant que la partie traitant de la défonceuse sur table soit plus étoffée. J'avais acheté ce livre dans le but de transformer ma défonceuse en mini-toupie, je n'ai pas trouvé mon compte sur ce sujet mais j'y ai découvert des astuces (notamment sur les gabarits) qui me facilitent la vie dans mon atelier. Son prix modique en fait un ouvrage à recommander à tous les menuisiers en herbe.
Guide pratique de la défonceuse 2212125615
Thierry Gallauziaux
Eyrolles
Guide pratique de la défonceuse
une bonne approche
pierrot
19 novembre 2010
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.