Belle réussite,
1 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Muse M-762CV Pack deux Lecteurs DVD portable Ecran 7" DVD DivX CD / mp3 JPEG USB Noir (Accessoire)
Testé intensivement sur 2500 km ces vacances 2011, ce pack M-762CV est une réussite.
J'hésitais depuis longtemps à faire un tel achat, jamais satisfait des fonctionnalités supportées.
Ici, c'est presque le paradis: support des clefs USB (testé 32 et 16 GB sans souci) des cartes SD (testé 16 et 8 GB), ainsi que des codecs classiques DIVX/XVID. Double lecteur DVD (plus décodeur divx) mais mode esclave d'une des unités si souhaité, donc partage d'un seul contenu possible. Cerise sur le gâteau, chaque unité a sa batterie intégrée, donc utilisation moteur coupé possible, le passage sur batterie est sans coupure, et la batterie tient une paire d'heure. Deux télécommandes faciles d'emploi, mon grand de 7 ans a géré son unité et celle de son petit frère sans que nous devions intervenir. Sortie vers téléviseur possible, pied pour le poser sur une table, je dois continuer ou tout le monde a compris ? :)))
Je conseille néanmoins de "préparer" le contenu en utilisant un programme de transcodage que l'on trouve à profusion sur le net, et SURTOUT à vérifier avant d'avoir transcodé pdt des jours, car certains programmes utilisent des codecs qui sont mal supportés par ce lecteur. Quand on a trouvé la bonne combinaison, c'est un plaisir.
Ah, si certains se demandent la différence entre le pack 762 et l'autre qui y ressemble comme deux gouttes d'eau mais est 50€ moins cher, l'autre ne contient qu'un seul lecteur DVD, l'autre unité n'est qu'un écran qui reçoit le signal de l'unité principale. La différence de prix est mille fois justifiée quand d'un côté, ca regarde Harry Potter et de l'autre des Barbapapa, pensez-y :)
Je recommande donc chaudement le produit, une étoile de perdue pour les housses et le système de fixation. C'est clairement de la qualité très moyenne, mais on se débrouille avec une aiguille et du bon fil solide: clips déplacés pour s'adapter aux appuie-têtes Volvo et pattes transversales entre partie avant et arrières recousues car ne tenant que très peu. Un minimum d'huile de coude et ca tiendra des années.
Allez-y, sous peine de porter attention aux points ci-dessus, vous ne serez pas décus, ni vos loustics d'ailleurs.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?