Ce commentaire fait référence à cette édition : Ice Watch - SI.WE.S.S.09 - Ice Blanc - Montre Femme - Quartz Analogique - Cadran Blanc - Bracelet Silicone Blanc - Petit Modèle (Montre)
j'ai commandé cette montre sur Amazon en juillet. Livraison rapide Le bracelet s'est cassé sans prévenir (faiblesse du plastique?)au bout de 15 jours j'ai renvoyé ma montre cassée le 11 aout à Amazon, et je viens de recevoir une montre neuve en remplacement, dès ce matin, 13 aout. Je ne peux que féliciter la réactivité et la rapidité d'Amazon. Bravo!
Ice Watch - SI.WE.S.S.09 - Ice Blanc - Montre Femme - Quartz Analogique - Cadran Blanc - Bracelet Silicone Blanc - Petit Modèle B0037NZ4P8
Ice-Watch
Ice Watch
service Amazon: bravo
Chantal
13 août 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.