Ce commentaire fait référence à cette édition : Ravensburger - 09713 - Puzzles - Puzzle ball - Cars - 60 Pièces (Jouet)
je pensais le puzzle ball plus abordable pour mon fils, le problème étant la complexité du montage même pour un enfant de 8 ans (le mien en a 6). ceci dit je trouve ce jeu très amusant à faire, une fois monté, on l'expose en évitant de l'exploser. l'impression que j'ai eu en finissant le montage, c'est cette nouvelle mode du puzzle, c'est pas forcément abordable financièrement parlant, mais c'est super cool ces puzzle ball. ça peut faire de très bon cadeaux de fin d'année pour les enfants.
Ravensburger - 09713 - Puzzles - Puzzle ball - Cars - 60 Pièces B001NGO21I
Ravensburger