Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité - prix, 14 mars 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Belkin - F8N159eaBR - Sac à dos pour ordinateur portable - 17" - Jet / Cabernet (Accessoire)
Un sac très pratique à l'usage : faible encombrement, nombreux rangements, confortable, contenance satisfaisante. L'ordinateur est bien protégé dans un compartiment recouvert d'une sorte de feutrine.
On peut donc loger un 17 pouces (un Dell Inspiron 9400 dans mon cas), ainsi que les CD, la documentation et une tablette de ventilation. Il est même possible de faire une petite place pour un ou deux magazines au cas où.
J'utilisais auparavant une sacoche classique qui n'était vraiment pas pratique. Porté à la main ou en bandoulière, l'ordinateur était plus gênant qu'autre chose. Ce sac, en revanche, se fait oublier sans problème une fois sur le dos.
Bon rapport qualité - prix : le sac a l'air suffisamment costaud et son prix est raisonnable.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 13 mars 12 11:34:03 GMT+01:00
G2MARS dit:
Bonjour, mon laptop Toshiba fait 41,5cm, est-ce que ça rentre à votre avis ? Je dépasse de 1cm en théorie....
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article