Commentaire client

15 internautes sur 15 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Génial ! Le fromage blanc est un pur régal !, 24 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lagrange 439601 Yaourtière + Fromagère 2 en 1 (Cuisine)
C'est encore mieux que je pensais, les yaourts sont très bons et le fromage blanc est excellent ! Pas eu le temps encore de fabriquer des fromages salés mais je vais y venir. Heureuse de mon achat.
Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles 
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui Non

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
 
Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier
 

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-4 sur 4 de cette discussion.
Message initial: 30 déc. 11 21:21:03 GMT+01:00
virginie dit:
bonjour, j'aimerais savoir comment vous faites le fromage blanc avec la yaourtière formagère. J'ai suivi la recette du livre et à chaque fois j'obtient un fromage blanc totalement liquide. merci de votre aide. cordialement

En réponse à un message antérieur du 3 janv. 12 13:14:00 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 3 janv. 12 13:14:32 GMT+01:00
Apreyat dit:
Attention à la température de la pièce dans laquelle est utilisé l'appareil. J'ai moi aussi constaté ce qui me semblait un "ratage" mais en remettant en route la machine pour un cycle, le fromage blanc a fini par prendre. Je pense qu'il ne faisait pas assez chaud dans la cuisine.

J'ai aussi remarqué que la première "fournée" (petit-suisse + lait entier UHT + présure) était plus feignasse que la suivante (petit lait de la première préparation + lait entier UHT + présure), je crois bien que j'ai dû ajouter 2 cycles à cette première (soit 3 en tout).

Tout est question de pratique ! N'hésitez pas à expérimenter, la préparation du fromage blanc est bien plus permissive que celle du pain par exemple.

Bonne chance !

En réponse à un message antérieur du 1 févr. 12 11:10:54 GMT+01:00
alain dit:
Malgré plusieurs essais et des contacts avec la société Lagrange, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat satisfaisant pour la réalisation des fromages blancs (très liquides).
(idem avis précédent)
J'ai utilisé
- lait UHT entier.
- Présure (pharmacie)
- petits suisses et faisselles lait entier ou 1/2 écrémés
Rien n'y fait !
Question : Produits alimentaires utilisés (lait, ferments...) non satisfaisants ou appareil défectueux ?
B.Boyer

En réponse à un message antérieur du 20 oct. 12 17:09:08 GMT+02:00
D. Claire dit:
Bonjour quelle est la quantité des 7 pots en ml ? Merci.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Détails de l'évaluation