Ce commentaire fait référence à cette édition : Macarons et pures gourmandises (Relié)
Je suis très fan des pâtisseries et quand j'ai vu il y a quelques mois la présentation de ce livre, j'avais hâte de l'acheter , car rien que la couverture, donnait envie de l'avoir dans sa cuisine. Et quand que je l'ai reçu, j'ai été complètement ravie de ce livre car les explications sont très claires, les photos avec les couleurs des pages sont admirables et la diversité des desserts est vraiment présente; Marina BACHET nous ajoute ses petits plus en donnant de très bons conseils. Bravo et merci à cette maman qui mérite d'être au top chef. Je recommande vivement ce livre.
Macarons et pures gourmandises 284831351X
Marina Bachet
MARIE CLAIRE
Macarons et pures gourmandises
Génial, ce livre, bravo Marina
Lecocq Bernard
24 septembre 2011
Général: 5
Soyez la première personne à commenter cette évaluation.