Ce commentaire fait référence à cette édition : Devine qui fait quoi : Une promenade invisible (Poche)
Un album quasiment sans texte qui nous invite à suivre le cours du temps en décalage avec l'action du personnage pou "deviner qui fait quoi" en suivant des traces de pas. Un concept marrant sous forme d'enquête-devinette. l'enfant est sollicité pour reconstruire l'histoire et faire jaillir le sens de ses propres déductions. un livre génial pour lire AVEC l'enfant. Aussi une très bonne source pour travailler en classe sur la construction du récit.
Devine qui fait quoi : Une promenade invisible 2211068987
Gerda Muller
L'Ecole des loisirs
Devine qui fait quoi : Une promenade invisible
Elémentaire mon cher Watson !
Zou2
30 octobre 2009