Amusant:
Ce commentaire fait référence à cette édition : WarTech: Senko no Rondo (DVD-Rom)
Ce jeu se trouve entre deux genres, assez opposés à priori: les jeux de baston 2D, et les shoot'em up.Baston 2D, car il s'agit de défaire son opposant en combat singulier, en utiliser des coups de base ainsi que des attaques spéciales, avec jauges de vie et compagnie. Shoot'em up, car vous incarnez un pilote de mecha, les robots de combat japonais, et l'essentiel des coups prend la forme de tir de fusil laser, et de petites boulettes recouvrant rapidement l'écran. L'idée est bonne au départ, mais la réalisation manque de punch, et on s'ennuie rapidement, même si le système en lui-même est bien fait. Les coups sont relativement précis, les attaques spéciales assez simples à lancer, ça bouge bien et l'IA est relativement à la hauteur. Mais il n'y a aucune réelle progression, les coups restant les mêmes du début à la fin du jeu, dont chaque partie est faite en 30-40 minutes maxi. Et même si on prend le temps d'essayer chaque personnage, 8 en tout, on a pas vraiment envie d'y revenir, vu qu'il n'y a rien à débloquer. Bref, je m'attendais à un bon shoot'em up, dont je suis friand, et j'ai été particulièrement déçu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
![]() |