Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon PowerShot A2200 Appareil Photo Numérique 14,1 Mpix Mode "Smart Auto" Noir (Appareils électroniques)
J'ai offert cet appareil numérique à mon papa pour sa fête des pères : c'est son 1er appareil numérique et il est plus qu'HEUREUX : très facile d'utilisation, netteté incroyable des images et de la vidéo : les photos imprimées sont NICKELLES et je suis très heureuse de la qualité et netteté des photos : c'est incroyable. Ultra ravie et je pense que je vais me le faire offrir pour mon anniversaire car le miens à 10 ans, 2 millions de pixels et... la technologie n'a rien à voir !! A recommander
Canon PowerShot A2200 Appareil Photo Numérique 14,1 Mpix Mode "Smart Auto" Noir B004I1KWLE
Canon
Canon PowerShot A2200 Appareil Photo Numérique 14,1 Mpix Mode "Smart Auto" Noir