Ce commentaire fait référence à cette édition : Les aventures de Lagardère (DVD)
Personnellement, je n'ai jamais vu la série à la télévision, mais j'ai vu le film en deux parties au cinéma, quand j'avais une douzaine d'années. Je me souviens de mon impatience à attendre la semaine suivante pour voir la seconde partie, "le bossu". J'aime bien la version avec Jean Marais, mais pour moi, Lagardére, le vrai, c'est Jean Piat, et Sacha Pitoeff dans le rôle du méchant. " Si tu ne viens pas à Lagardère..." a longtemps raisonné à cette époque dans ma tête de jeune escrimeur.Que de critiques partagées, entre les déçus et les enthousiastes... Certes, je comprend ceux qui voudraient retrouver la série de leur jeunesse, mais il n'existe plus de copie utilisable de l'intégrale en 6 épisodes. Alors, que fallait-il faire ? Priver tout le monde du plaisir de revoir le film, ou numériser la version cinéma ? Ne boudez pas votre plaisir, retrouvez comme moi vos 12 ans, et régalez-vous ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
![]() Lieu : Région parisienne, France