Ce commentaire fait référence à cette édition : Identity (DVD)
Avant de mettre le DVD dans le lecteur tout ce que je connaissais d'Identity était sa réputation flatteuse, voire même de "thriller de l'année" que certains critiques lui avaient donnée en 2003. Résultat : Identity est sans conteste "mon" thriller de l'année 2004 et je regrette amèrement de l'avoir raté en salle! Tout a déjà été dit à son sujet (y compris des choses qui DOIVENT être tues pour laisser le plaisir des nouveaux spectateurs intact durant sa vision), je n'insisterai donc que sur l'intelligence du script superbement mis en images par Mangold (la mise en parallèle des incidents frappant les différents intervenants durant la scène d'ouverture, sur la route à proximité du fameux motel, est une merveille!) et interprété par des acteurs tous excellents. Tour à tour slasher, thriller policier, film noir, thriller psychologique, ou même tout cela à la fois, la dernière image laisse pantois et ne vous donnera qu'une envie : revoir le film!La qualité technique du DVD et son contenu sont quant à eux tout à fait eu niveau des meilleures productions actuelles, renforçant encore un peu plus la place d'honneur à laquelle ce film doit figurer dans votre DVDthèque! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial:
28 août 09 07:48:00 GMT+02:00
Marcel. dit:
je suis fan de ce genre de film et n' ayant pas pus le voir je me tarde de le recevoir pour le regarder et cela grace au commentaire bien décris de "vince3d" . merci
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluationArticle