Commentaire client

1.0 étoiles sur 5 C'est une horreur, quelle déception..., 25 novembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le renard et l'enfant + La marche de l'empereur - Coffret 2 Blu-Ray [Blu-ray] (Blu-ray)
J'ai déjà en DVD la marche de l'empereur, et c'était avec plaisir de pouvoir le revoir sur mon plasma full hd en version Blu Ray.
C'est une horreur, une déception, un scandale même. Le film est hyper piqué, même avec du recul. Non vraiment, c'est navrant.....
Le rendu du DVD avec ma PS3 est bien meilleur que ce foutu disque blu ray.

Le renard et l'enfant, c'est à peine mieux: L'image est loin d'être remarquable.

Bref, c'est du vol, préférez la version DVD du pack. Les film sont très bien, mais grosse colère sur ce codage HD.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 17 avr. 11 16:50:52 GMT+02:00
Scavs dit:
J'approuve votre commentaire, les films-documentaires en bluray sont souvent décevants au niveau de l'image sur une dalle full HD de grande taille. Autant sur une dalle de taille moyenne (30 à 40 pouces) ça peut encore passer (mais pas pour moi), mais c'est clair qu'avec un vidéoprojecteur ou un 50 pouces ça devient décevant, car on voit bien les défauts. Les puristes vous diront que ceux qui ont restauré ce genre de films ont voulu garder intact la vision du réalisateur, quitte à ce que l'image ne soit pas digne de la HD à nos yeux, c'est dommage je vous l'accorde.
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

1.0 étoiles sur 5 (1 commentaire client)

Rupture de stock
Ajouter à votre liste d'envies

Lieu : France