Commentaire client

5.0 étoiles sur 5 Excellente saison, comme d'hab !, 6 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Grey's Anatomy, saison 7 - coffret 6 DVD (DVD)
J'avoue avoir été surpris par certains commentaires négatifs sur cette saison (enfin pour ceux qui semblent apprécier Grey's anatomy, pas pour les autres commentaires bizarres...). Personnellement, je suis fan catégorie hardcore de cette série... la preuve, le coffret est vu en 8 jours ;-)) ou 2 week-ends (merci la météo moisie), m'enfin chaque année c'est la même chose...

Et cette saison a donc subi le même traitement que les précédentes, 1 semaine, pas plus... Preuve, s'il en est, que l'intérêt n'a pas faibli.

Certes, certains épisodes peuvent être critiqués : l'épisode en hommage à la comédie musicale par exemple (attention, présence d'une version longue de 5 minutes en plus), encore que, personnellement, pour moi qui n'aime pas spécialement les comédies musicales, ça ne m'a pas dérangé, même si je trouve que ça a fait chuté la tension d'un épisode qui promettait d'être bien stressant... Et au final, ben il était stressant quand même... ;-))

Ensuite on peut effectivement faire des commentaires sur Cristina Yang et ses atermoiements, mais il suffira peut-être simplement de se souvenir de ces 2 épisodes à la fin de la saison 6 et de l'effet traumatisant qu'ils ont pu avoir (sur les personnages et sur nous !), pour imaginer que les auteurs, parmi tout ce petit monde, ont quand même trouvé quelqu'un qui avait subi un lourd traumatisme !!

Bref, pour ma part, c'est encore une excellente saison, où rebondissements et tensions (souvent insupportables !), vous scotchent à l'écran comme des mouches sur le ruban... Et vous vous retrouvez tout d'un coin à la fin de la saison, sans avoir vu passer quoique ce soit ! Pour la 7ème fois, c'est ce qui nous est arrivé, et on en redemande... Zéro ennui durant ces 23 épisodes !

Les acteurs sont toujours aussi bons, leurs personnages attachants et dotés chacun de ses petits défauts, les situations sont originales et diversifiées, et quelques épisodes sont dotés d'une sérieuse charge émotionnelle !! Ils sont forts les auteurs...

Pour le reste, on critiquera les relations extra professionnelles de notre joyeuse bande, les relations en dents de scie entre les personnages etc. On peut les critiquer oui, mais on n'oubliera pas que c'est comme ça depuis le 1er épisode de la saison 1... Alors pour tout fan de Grey's qui se respecte, rien de bien choquant dans le contenu de cette saison 7, on est dans la continuité, et la meilleure qui soit.

Vivement la saison 8 !! (diffusée aux US depuis le 22 septembre)

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Amazon affichera ce nom avec vos soumissions, y compris les chroniques de clients et les posts de discussion. (Plus d'informations)
Nom :
Badge :
Ce badge vous sera affecté et apparaîtra avec votre nom.
There was an error. Please try again.
Consultez lintégralité des directives ">ici.

Remarque Officielle

En tant que représentant de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quelle que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations
Le nom et le badge suivants seront affichés avec ce commentaire :
Après avoir cliqué sur le bouton Publier, vous serez invité à créer votre nom public qui sera affiché avec toutes vos contributions.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.  Plus d'informations
Sinon, vous pouvez toujours publier un commentaire normal sur cette évaluation.

Ceci est-il votre produit ?

Si vous êtes l'auteur, l'artiste, le fabricant ou un représentant officiel de ce produit, vous pouvez publier un commentaire officiel sur cette évaluation. Il apparaîtra immédiatement au-dessous de l'évaluation, quel que soit l'emplacement où celle-ci est affichée.   Plus d'informations

Délai système expiré

Nous n'avons pas pu vérifier si vous représentez le produit. Veuillez réessayer ultérieurement, ou réessayez maintenant. Sinon, vous pouvez publier un commentaire normal.

Puisque vous avez déjà publié un commentaire officiel, ce commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous. Vous pouvez également modifier votre commentaire officiel.   Plus d'informations
Le nombre maximal de commentaires officiels a été atteint. Le commentaire apparaîtra dans la section du commentaire ci-dessous.   Plus d'informations
Aller s'identifier

Article

4.6 étoiles sur 5 (40 commentaires client)

EUR 29,99 EUR 26,99

Lieu : FR