Commentaire client

4.0 étoiles sur 5 Bonne lampe de bureau, 20 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Design Lampe de bureau à lumière naturelle à inverseurd'anions (ioniseur) - Couleur : ARGENT - 20Watts (Fournitures de bureau)
Cette lampe fonctionnelle éclaire parfaitement d'une lumière blanche et stable.
Le pied solide, assure une très bonne stabilité de l'ensemble, et vous pouvez régler très facilement l'orientation du bras articulé ainsi que l'orientation du flux lumineux.
L'interrupteur est bien placé et très agréable d'utilisation (semi sensitif). La petite lumière bleue située dans un cône translucide n'est pas indispensable, mais indique en s'allumant lorsque la luminosité ambiante est inférieur à 150 lux, niveau recommandé de luminosité nécessaire pour une lecture confortable de votre écran d'ordinateur (selon le constructeur, je n'ai pas vérifié l'information).

La couleur de la lampe et grise-argentée, et n'a rien à voir avec la photo proposée ici. C'est bien précisé néanmoins dans le descriptif.

Moins chère que la plupart des lampes de bureau proposées sur Amazon, c'est finalement un bon achat.

[Ajouter un commentaire]
Publier un commentaire
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier

Remarques

Suivi en cours par 1 client

Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 10 déc. 11 08:34:43 GMT+01:00
Je suis tout à fait d'accord avec l'évaluation de cette lampe. La mienne vient de s'éteindre et je ne trouve nulle part un tube W27 5000K pour lampe Hydas -DF3028 -
Amazon me dit que cette lampe design n'est plus vendue et qu'ils ne peuvent m'aider. Veuillez vous adresser au fabricant:La marque Hydas n'existe pas - qui alors est le fabricant? Qui peut m'aider?
Je serais obligée de jeter la lampe faute de trouver l'ampoule?!
‹ Précédent 1 Suivant ›

Article

4.8 étoiles sur 5 (5 commentaires client)

Rupture de stock
Ajouter à votre liste d'envies

Lieu : Paris, France