Déception :o(,
23 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Old Boy (DVD)
Eh oui...
J'ai acheté ce film après avoir lu les commentaires quasi dithyrambiques laissés par beaucoup de spectateurs et j'ai été très déçue.
Tout d'abord, je me suis ennuyée pendant les 40 premières minutes durant lesquelles j'ai eu le plus grand mal à tenter de comprendre
l'intrigue. J'ai même dû faire une pause pour lire le résumé au dos du DVD. Ensuite, ce fût de mal en pis ! Que dire des invraisemblances
notoires concernant les anciens de l'école, la même promotion, tous du même âge ou à peu près à l'époque, quand on voit enfin le pauvre Old Boy ravagé
par les ans aux côtés du cynique tortionnaire qui fait 35 ans de moins ? C'est non seulement irréaliste mais cela frise carrément le ridicule.
Quant à cette double histoire de vengeance, c'est un sujet tellement bateau que cela est navrant.
je ne vais pas m'étendre afin de ne pas dévoiler l'histoire aux internautes qui souhaiteraient acheter le film. J'entends déjà les hurlements des fans
m'accusant de tous les maux mais bon... c'est juste une critique personnelle ;o)
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?