Amusant:
Ce commentaire fait référence à cette édition : Animal Crossing : Wild World (Cartouche de jeu)
Ce jeu fait appel au côté créatif et imaginatif du joueur. On choisit la décoration de sa maison, on choisit de fleurir et mettre des arbres. On plante les fleurs d'une certaine manière, pour récolter des roses mauves ou bleues par exemple. Certains préfèreront axer sur des jeux type chasse au trésors en faisant venir des copain jusqu'à 3 par wifi, au lieu de jardiner, car courir sur les fleurs les font faner, organiser des concours de pêche avec les copains, on choisit les activités qu'on veut.Ce jeu est fantastique,et très révélateur sur les qualités et les aptitudes de chacun, les habitants, qui sont des animaux et qui ont chacun des bons et des mauvais côtés adoptent vos expressions et ont parfois des répliques très amusantes quand ils vous parlent. On les aime, ou ils nous énervent selon leur caractère, et selon le nôtre. Ce jeu est très éducatif, et à 40 ans, j'ai été surprise à quel point il peut l'être, notamment au niveau de l'ortographe, la bienséance, les connaissances en insectes, poissons, dinosaures et autres. J'ai appris des choses,moi aussi. Avec mon mari nous avons chacun notre village et notre Nintendo DS, et nous nous invitons à pêcher, ou aider l'autre pour arranger chacun le village de l'autre, etc.... et on se retrouve avec 1 ou 2 autres copains des quatre coins de la france ou d'ailleurs, pour s'amuser dans nos villages, et souvent pêcher. Faire du shopping, rendre visite aux habitants, et créer des liens avec eux, ils nous écrivent des lettres après. Enfin plein de choses à faire, pour se distraire , s'amuser. Si les parents pouvaient savoir à quel point ce jeu est éducatif, et révélateur,ils n'hésiteraient pas une seconde à choisir ce jeu pour leurs enfants...et peut-être pour eux-même!!! Ce jeu laisse une grande autonomie, ce qui peut dérouter certains habitués à avoir des missions ou suivre des chemins précis...là c'est à chacun de se fixer ses objectifs, c'est super pour ça!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle