Ce commentaire fait référence à cette édition : Le retour au standard Or (Broché)
Je viens de recevoir ce livre hier et je ne puis le juger de manière juste. C'est le système amazon qui veut ça.Je l'ai commencé et ça à l'air passionnant mais je pense que malheureusement "on" est condamné à subir ce tsunami qui s'annonce car qui va "croire" ce Monsieur hautement qualifié qui va à l'encontre de la majorité "bien pensante" et des média achetés par les oligarchies financières? On vit dans un monde de plus en plus égoïste ou le chacun pour soi est devenu une règle et ou le fric est devenu un but en soi. Il y a belle lurette que l'intérêt général est passé au oubliettes au profit des lobbies en tous genres appuyé par nos chers parlementaires!.. Bref, après avoir lu le livre "le complot de la réserve fédérale"(Antony Cyril Sutton) que j'ai trouvé un peu "brouillon" et l'excellent "Les secrets de la Réserve Fédérale" (Eustace Mullins) qui est le plus documenté mais d'un accès un peu compliqué, je pense que ce "lingot" boucle de manière fort appropriée la trilogie de "l'argent" : que voulez vous dire de plus après ?!! Oui, je sais, je vais être traité de "complotiste" mais ça m'est complètement égal. Bonne lecture Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Détails de l'évaluationArticle
EUR 21,00 EUR 19,95