Ce commentaire fait référence à cette édition : Naruto Vol.54 (Relié)
Naruto arrive enfin à maitriser Kyubi. Dans ce 54ème tome Gaï se bat contre Kisame pour la troisième fois - ils nous régalent d'ailleurs de leurs meilleures attaques, un vrai plaisir à lire !On enchaîne sur un flash-back dans lequel nous voyons Kisame quand il était jeune - l'occasion de creuser un peu le personnage, on apprécie. Il y a un deuxième combat entre Konan et Madara avec beaucoup de surprises, encore un superbe combat dans ce tome très animé, on se régale. Enfin, il y a un second flash-back qui cette fois nous ramène dans le passé de Yahiko, de Nagato et de Konan. Le troisième et dernier combat oppose Tsuchikage et Deidara, qui a été invoqué par la réincarnation des âmes par Kabuto. Beaucoup de suspense, j'attends le tome 55 avec impatience - la dernière case m'a rappelé la grande époque Dragon Ball ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles Remarques
Classer par: Le plus ancien d'abord | Le plus récent d'abord
Afficher les messages 1-2 sur 2 de cette discussion.
En réponse à un message antérieur du
18 mars 12 10:28:53 GMT+01:00
Dernière modification par l'auteur le 18 mars 12 10:42:01 GMT+01:00
Mangaka dit:
Je ne révèle pas grand chose, ni l'issue des combats, mais je ferai attention désormais, promis ! ;) Au plaisir, Mgk
‹ Précédent 1 Suivant ›
Détails de l'évaluation |